Анекдоты 61

Альфия Габсатарова 2
 1) Беседуют два друга.
 - Я так Кеша люблю свою жену!Так..!- с блеском в глазах.
 - И ты согласишься,если она скажет,что стол стоит на потолке? - удивился тот.
 - Конечно же!Конечно!
 - Вот это да!Вот это любовь!
 - Так это ты так думаешь! - возбуждённо влюблённый муж.А что на это скажет наш
 сосед снизу? 
 - А он вообще живой? Ведь остальная мебель тоже стоит на потолке.

 2)Общаются две подружки.Одна из них чуть не плачет.
 - Ну,вот Нюта что такое? Опять ноготок сломала!Ну,сколько ж можно? Такой
 маникюр!
 - Ты Ксюша просто никудышная хозяйка.То ли дело я!Я прирождённая домохозяйка.
 Каждый раз,когда я оставляю мужчину,мне остаётся его дом.

 3) Молодожёны беседуют между собой.
 Скромник мужчина решил наконец - то довести свою точку зрения - Мужчину надо
 принимать таким,какой он есть.
 - Но,оставлять его в таком виде - недопустимо!- хотела возмутиться она.
 - Дорогая.., - дарёному коню в зубы не смотрят.
 - Как это дарёному? - удивилась она.
 - Ну,как это..Боженька подарил.
 - А..а..а! Здесь дорогой ты ошибаешься.Ко мне привыкнут не только твои
 зубы.Даже твоя тень научится со мной целоваться.

 4) Идут две монашки по городу.Прочли афишу Спектакль "Есть ли Бог?" Безбожникам
 скидка.У обеих глаза поползли наверх.
 - Сходим? - произнесли одновременно.Затем пристально взглянули друг на
 друга.Застыли.Нет!Нет!Как мы можем забыть о том,что этот негодник преследует
 нас повсюду..
 - Ну,конечно дорогая..мне так приятно,когда он раздевает меня глазами.
 - И не только..- он так славно входит в келью,и устраивает любовь.

                ************  ************

                17.11.2023