Смерть ушла седая

Дон Дружинин
Всё изменяется, течёт.
И даже камень горный
Ускорив Времени отсчёт,
Узри сей факт без-спорный.

Как будто фильм перемотай
Седых веков движенье
Там, где терял - приобретай
Судьбы преображенье.

Лишь Пробуждённая Душа
В Потоке неизменна
И старика и малыша
Сознание нетленно.

Частица Бога - Вечный Свет,
За миром Наблюдая,
Поймёт, что рабства больше нет
И Смерть ушла седая.