Утро

Елена Атланова
расположился бомж
посередине
клумбы

весь в лепестках
царственных

смотрит повелительно
на проезжающих мимо невольников
закованных в кандалы автомобилей

завистливых глаз не могу отвесть
от лица его сиятельного

ваше величество!