Не скромничай!

Людмила Купаева
Не  скромничай,  ты  правишь  миром -
Своей  души  с добром    любви…..
И   избалованная  лира -
Из  рук твоих вновь побежит в  стихи.
А  то,  что  суетность  вдруг,  одолела,
Знай,  это  тоже  неспроста,
Судьба  испытывает  смелость -
Начать  тебе  всё  с  белого  листа.
И  на  таланты,   жемчугами -
Среди  рассыпанной  золы….
Другими  посмотри  глазами -
На  самого  себя,   со  стороны.
автор  Людмила  Купаева