Амур и Психея

Титова Ирина
Ты  - мой Амур,
А я  - твоя Психея!..
Но издали друг друга
Обожаем...
Крылом своим
В ночИ меня
Согреешь...
А после  - вновь
С рассветом исчезаешь.

Ты  - мой Амур,
А я  - твоя Психея!..
Душой своей меня
Ты называешь.
Но крылья бабочки
На день немеют...
И только ночью ты
Меня на время
Оживляешь.

Ты - мой Амур,
А я - твоя Психея.
Но в новой жизни
Ты о том не знаешь...
Крылом своим
Другую нежно греешь.
И бабочкой прекрасной
Называешь...