Скажите ангелу спасибо...

Оксана Зоринская
Покуда живы - надо жить,
Творить,любить и просто помнить.
И Ангела благодарить,
У них ведь с нами век не долог.

Не позавидуешь ему
Сидит у наших плеч,а мог бы:
Свободной птицею парить,
Лететь куда душе угодно.

Он так же в мире одинок,
Он иногда грустит и плачет.
За что ему весь этот срок?
И ты ещё, такой, в придачу.

Он здесь с тобою  навсегда.
То мыслью в ум, то шёпчет в ухо,
В такт с сердцем бьётся иногда,
И в снах волшебных, прям под утро.

Но ты же гордый, не до тех
Кто на плече: ,,Что за помеха?,,
Ты проверял его на грех.
Татушкой Демон- вот потеха!

Но  расправляет два крыла
И укрывает вновь от стужи.
Тепло его и доброта спасёт тебя,
Хоть сам простужен.