Солнце и радуга в ноябре...

Анна Баварская
Лет пятьдесят назад
такого не случалось,
чтоб солнце в ноябре
и  радуга  в  придачу,
а ныне на глаза
сие  в  момент попалось,
словами  в  серебре
глаголю  на  удачу,
хотя, к чему она,
Фортуны колесница
умчалась далеко
с надеждою и верой,
реальности волна
спадёт и синей птицей
любовь выше окон
взлетит, другая эра
начнёт свою игру,
рассветы и закаты
придут писать главу
для Книги Откровений
и на шальном ветру
вновь зазвучат сонаты,
конечно наяву,
для будущих мгновений.

17.11.2023 год