Судебное заседание. Дело Хвичия

Альберт Васильевич
Воронежский областной суд!-

Суд,судья и прокурор!
заседатели серьёзные,
Второй день идёт разбор,
Конвоиры грозные!

Адвокаты дружно в ряд
Подсудимых защищают,
Родственники невпопад
Гонорары обещают...,

Скоро будет приговор!
Перед этим,-прения,
..............................
Суд оценит весь сыр-бор,
Вынесет решение.
====================================
Мной написано 25 июня 1996 года.
Ранее не публиковалось.