Примерка

Вадим Беляев 3
Папин тапка я примерю,
Вроде как и подошла?!
Открывай пошире двери,
Хотя, нет, уже пришла.

Сон напал, слегка сморило,
Полежу-ка я чутка
И подумаю: не надо ль,
Мне примерить башмака?!

Автор Вадим Беляев 3.

Фото автора.