и так за годом год

Конышева Оксана
На http://stihi.ru/2023/11/15/5701



Упущен день…и так за годом год,
загружен по  декабрь и две недели.
поговори, со мной,  как надоели
дожди в метели, и наоборот.
я думаю
        … ты помнишь о любви.
ты  думаешь…
           а я рисую сказки,

историю о  чьей-то «не лави»,
по выщербленной  в памяти канавке.

Как белые блуждали корабли
годами врозь, но в принципе  могли,
случайно  пересечься… не зашли
пришвартоваться  в одночасье к Порту,
у набережной ялтинского порта,
оставшись нарочито на  мели.