Подарок Мне

Анютка Герасимова
Чего Хочууу??  Объятий тёплых.
От СамыхСамых Дорогих!!!
И в Новый год и в межсезонье..
В любой из дней, пока есть Жизнь.

Подарок этот Важный и Самый Дорогой.
Мне без него другие теряют свой драгоценный флёр.
Без личного участья и праздник сер и пуст.
И жизнь проходит мимо.. Но в ней Есть Я, любимки, и этим я Живу!!!

Подарки не заказывают - они порыв Души!..
Но на тепло ЛЮБИМЫХ Хочу Я БЕЗЛИМИТ.
У всех волшебных магов, У всех Святых икон
Прошу одно и тоже: Набыться.. и Чтоб Живой!!!

Защиту от неприятностей, Благословений Свыше!
Для СамыхСамых Важных, что драгоценны и Любимы.
И далеко иль близко, значений не имеет.
Они, мои Родные, Мне Драгоценней Всех на свете.

И, маленькие любимочки...  Что сердцу дороги!..
Живут Пусть долго-долго... И Радость в их маленькую Жизнь.
Судьбы Счастливой самой! Заботы и Любви!
И, хорошо, чтоб с Нами... Насколько сможем Быть..

Подарки, что ценнее найти не так легко..
Но, я не знаю просто, чего просить Ещё...
Любви.?.. Сама приходит. Её Так не найдешь.
Дней Лучших и Чудесных?.. Так каждый день Такой.

Подарков материальных хотим, конечно, все..
Но... Близких дни подольше, И их всегда тепло,
Мне всё-таки ценнее и очень ДоОороги!!!
Я ИМ Моим Самым Сокровенным, Желаю просто БЫТЬ!!!


Искренно...
#Новогоднее.. #всесезонное...
АнюткаГерасимова