Зимний пейзажист

Надея 2
Новый приступ зимы,- побелело:

От земли и до неба - бело...

И снежинки кружатся не смело,

Ведь в прогнозе на завтра тепло,

Но сегодня в красивом убранстве,-

Город светел и радостно - чист.

В зачарованном снежном пространстве

Красоту сотворил пейзажист,

Дополняя чудесным сияньем,

Среди ночи оживших, - небес...

Не смогу описать состояние

И восторг от прекрасных чудес!

17.11.2023г