Забытое

Оболенская Анна
Когда исчезли все мечты,
Когда покинули надежды,
Когда пропали корабли,
И в море все погребены:
Безмолвный экипаж команды.
Когда рассвет дремучих волн
Затмил пробел воспоминаний
Забудь себя, забудь судьбу,
Забудь последнюю войну.
Закрой глаза и прочитай
Название команды:
Твоя судьба в твоих руках,
Пока есть обещание.

2022

Иллюстрация автора