Помните солдатика

Юлия Вихарева
1.
Тихо. Тихо. Тишина.
Не поёт соловушка.
Я вчера была жена,
А сегодня вдовушка.
В чёрном поле чёрный дым
По окопам тянется.
Был солдатом молодым.
Молодым останется.

Припев:
Нам бы жить да не тужить.
Как же дальше быть, скажи?
Сердце – чёрный уголёк.
Муж за Родину полёг.

2.
Ах, беда, беда, беда.
Сердце боли не снесёт.
В речке стылая вода,
А в груди пылает всё.
Я вчера была жена,
А сегодня вдовушка.
Разлучила нас война,
Муж сложил головушку.

Припев:
За Святынюшку свою,
За Россию пал в бою.
Мужа, сына, братика -
Помните солдатика.
 
17.11.2023