Зарема

Евгений Таланин
другу и артисту музыкального театра Зареме Меджитовой в день рождения, посвящается

Вы знаете, что в имени Зарема - 
Пылает алая ноябрьская заря!
А если сравнивать её с поэмой -
В ней лирика живого соловья;

Душа её, в бескрайние просторы    
Несёт в объятии безмерную любовь!
Как хорошо…, что снова есть актёры,
Способные пылать, как алой зорьки кровь…