Один

Владимир Устенко
 За забором травка,
Желтые цветочки.
Ноября срединка,
И длиннее ночки.

 Белым крыши кроет
Морозец с утра.
Как она прекрасна
Осени пора.

 Детонька-синичка,
Рядом с ней другая.
И вдвоём и вместе-
Верность золотая.

 Преданней не видел
Этой пары я.
Выпью за синичек
Коньячку друзья.

 Пусть живут подольше,
Парочкой летая.
Как же мне читатель
Зайки не хватает.

   17. 11. 2023 г.