Евреи не хотят войны

Гана Орен
Дай мира, Боженька, прошу,
Тем людям, что живут с Тобою.
Кто верит, славит мощь Твою
И закрывает мир собою.
    Страна, что создана Тобой
    И отдана нам в назидание.
    Ты ввёл сюда нас за Собой
    На вековое проживание.
Мы грешный и слепой народ,
Ведь Тору мы не прочитали.
Ты дал законов, правил свод,
А мы свои пути избрали.
    Мы с демократией, как все,
    Но, мудрости Твоей ни грамма.
    И есть враги наши извне,
    Не только в этом наша драма.
Врагов полно внутри страны,
Мы сами тут их содержали.
Евреи не хотят войны,
Для мира мы детей рожали.
    Нам Запад пальчиком грозит:
    -Нельзя с террором вам "бодаться".
    Звезда Давида в нас горит
    И не даёт нам их бояться.
У нас на всех одна страна
И ценности у нас едины,
Ведь Богом нам она дана
И мы не спрячемся за спины...
    Мы строим школы и сады,
    Чтоб получать образованье,
    Для счастья детского они,
    Другого нету пониманья.
А у террора в школах склад:
Боеприпасы и снаряды.
И автоматы там лежат
Совсем детям не для забавы...
    В больницах скрытые ходы
    И под землёй "кроты роятся".
    Как нечисть спрятаны они
    И света белого боятся.
Мы заявляем на весь мир:
-Ведь лакмусом мы отразимся.
Террор чтоб не праздновал пир,
В мёртвой схватке с ними сразимся.
    Позволить им уничтожить нас,
    Страны НАТО, для себя уясните,
    Они пойдут уничтожить вас
    И не видать вам солнца в зените...