Кошмары

Рокси Авл
Босыми ногами шагаю по плитке,
Разрушенной ходом событий во сне.
Вокруг лишь дома, в наивной попытке
Дать понимание, что делать во тьме.

Не спрячешься здесь от кошмаров, событий.
Ты загнан в пустыню высотных оков.
И сделать хоть шаг будет стоить усилий,
Которые тени разрушат без слов.