Помните...

Андрей-Виктория Андреев
Помните, как рушили Союз? -
В долгую играют демократы.
И подняв бокалы за искус,
Новой цели намечают даты:
С ног свалить Россию – «Белый Царь»
Должен стать мессией на престоле.
Столько лет народ жил что дикарь,
В вере ущемлённый поневоле.

Русский - утверждают - без Царя,
Словно сирота на перекрёстке.
Вот и веры вспыхнула заря -
Иудей твердит, и взглядом хлёстко
Бьёт по неуверенной толпе.
Глядя в объективы за софитом.
Мысли посылая о борьбе
С прошлым злом и телом не зарытым.

С ним и корни закопать идей
О всеобщем равенстве и братстве.
В планах капиталов от людей
Проредить планету, да в богатстве
Жить, владея миром. Для мечты,
«Белые» и «красные» в России
Вновь нужны. И тонны клеветы.
И снаряды для анестезии…

 17.11.2023г.         A-V-A.