Я у Ангела просила счастья

Ирина Новинская
Я у Ангела просила счастья
О любви у Ангела просила
Рук холодных тонкие запястья
К небесам смиренно подносила
И молила: "Ангел, мой Хранитель,
Под твоим покровом я с рождения
Отвори небесную обитель,
Божье мне даруй благословение
На любовь,чтобы взросла,как колос
В сердце хрупком, раненом стрелою
И душа услышала твой голос,
Проявила белый свет над мглою"
Пред иконою стояла иступленно
С верою молила я о чуде,
Головою преданно склоненной
Зная к счастью,путь тернист и труден