Уютный дворик

Вячеслав Сандерс
Уютный дворик, лавка у фасада.
Скажи родная, ну чему же ты не рада?
Нет настроения? А может на погоду
Обиду затаила ты кляня природу.

А что погода? Да , не очень жарко,
И солнце светит уж не очень ярко,
Но нет дождей, а это плюс наверно,
Для лета это ,в общем, характерно.

Пойдём на лавку, сядем, выпьем пива.
Соседка поглядит слегка игриво,
Предложит: " Может шашлычка?
Ведь согласишься ты наверняка?"

Потом ещё подтянутся соседи,
Придут так важно, Сэры, Леди.
Все погулять идут на лавку
Чтоб попросить мяска добавку.

А огонёк меж тем в мангале
Мерцает как у "генацвале".
И мясо шкварками шуршит,
Наш аппетит благословит.

Так, в болтовне и препираниях,
Изящных шуток состязаний.
Весёлый вечер пролетел
И уголь весь почти изтлел.

А мы, довольные, до дому,
В прощание лучу дневному,
Идём усталые в кровать.
Всё , утомились. Почивать!
©sanderssss 2023