На Невском

Ольга Бурченко
Смотрю я на Исаакиевский собор
И вспоминаю наш с тобою спор.
Конечно ты была тогда права.
Покинули казармы юнкера.

На Невском прогуляли целый день
И белой ночью нам гулять не лень.
Мы любовались города красой,
Нетленной исторической стезёй.

Мы спор о прошлом Питера вели,
А главное сказать всё ж не смогли.
Надеюсь встретимся ещё с тобой.
Всё предначертано давно судьбой.