Не спешит заря показаться нам...

Наталья Цареградская
Не спешит заря показаться нам...
Светом янтаря поднебесный храм
Не торопится сердце радовать...
И настрой её предугадывать
Остаётся утром  холодным нам -
Неугодным стал ей небесный храм...
Вьётся над землёй тучек хоровод,
Скользким от дождя стал небесный свод...
Ветром гонится листьев старых хлам...
Не спешит заря показаться нам...