Любимая, что нужно заешь мне

На Небесах
***
Любимая, что нужно знаешь мне?
Утратив слух, я всё равно услышу.
Нет без тебя мне жизни на земле.
Снег белый покрывает мою крышу.
...
Мне, девчата, давно не двенадцать.
За спиной мой последний июль.
Никому не хочу признаваться
почему я кого-то люблю.
...
За окном моим новая слякоть.
На карнизе лишь осени нить.
Как же я устал плакать.
Как же я устал жить...
...
В крови моей чужие адреса.
Размытые от осени обои.
Я только тот, который в небесах.
Я только тот, который не с тобою.
***