***

Шельгова Татьяна
"и если нежностью сумеешь заболеть,
я благодарно Богу плакать буду."
Отец Андрей Бублиенко


Кому-петь, кому-чирикать
Или, может, стрекотать...
Всё любви Творца  открыто:
Голос дан душе под стать.

Сад засыпала пороша,
И вокруг белым-бело.
Всё покроет милость Божья,
Просто время не пришло.

В свой черед пурга завоет,
Дрогнет ветхое жилье,
И Христа священный воин
В тишине слезу прольет.

И святым его усердьем
В месте мёртвости и лжи
Вдруг моё заплачет сердце,
Выбирая свет и жизнь.