Золотой закат

Мастер Алхимик
Я люблю закаты над Москвою
Нет картины краше , чем окно
Все в нем  настоящее  , живое
Нету лжи
- и город ,
это дно …
Небеса - колодец , а  светило
Ярый бог  ,
Парящий Глаз огня
Плоскость в повороте чуть застыла
Свет  , пронзи же город , как меня !
В золоте твоем  я взял ответы
Я его экранам предпочту
Истину , пронзающую светом
Нас испепелившую мечту ..