Вагончики-чемоданчики

Татьяна Крылова 3
Вот   поезд   показался,
Плывет   по  рельсам  он.
Тринадцатый   подходит
Плацкартный   мой   вагон.
Вкачу   я   чемоданчик,
Устроюсь   у   окна
И   сразу   же  замечу,
Что  тут   я    не  одна.

Напротив   у   окошка
Задумчивый   сосед.
Я   помолчу   немножко,
Скажу  ему  -привет!
Знакомиться   в  дороге
Положено   всегда
И   вот   уже   из сумки
Разложена   еда

Соседу   расскажу   я
Любимый  анекдот,
Спрошу,куда   он  едет
И   что   с     собой   везет?.
Заходит  проводница
С   улыбкой   на   лице,
А   как  в дороге  спится-
Об  этом  знают   все.
Припев
Вагончики  да   чемоданчики,
Да  привокзальный    тот   в глазах   туман.
Уеду   я   в дорогу  дальнюю,
Где  ждет   меня  любви  обман