Как поживает ваша кошка?..

Владимир Трофимов Художник
Как поживает ваша кошка?
И сколько градусов у вас?
К нам приезжала неотложка,
наверно врач кого-то спас.

Как поживает кошка ваша?
И не было ли у вас дождя?
А на обед, наверно, каша?
На стенке дырка от гвоздя?

Как кошка ваша поживает?
У нас тут солнце в облаках
и ветер деревца качает,
опали листья на кустах.