Истоки мгновений

Дмитрий Чунтонов
***
Мгновения живописны.

***
Осенние листья загадочны.

***
Искренность мужественна.

***
Тишина приводит к мудрости.

***
В оазисах расцветает одиночество.

***
Смерть – начало бессмертия.

***
В земле растворяется небо.

***
У засухи – свои истоки.

***
В музыке рождается полёт.

***
Человечность – качество бессмертия.
17.11.2023