скоро зима...

Олег Серафимович
* * *
... скоро зима,
и мне немного грустно,
пушистый снег укроет мерзлоту,
раскрасит белым,
нежно и искусно,
уставшую земную наготу.
как время быстро
набирает скорость,
и дни рождения как маятника ход,
хотел бы быть,
со временем я порознь,
и для себя,
другой иметь отсчёт.

 * * *