завтра вторник

Гагарина Наталия
Ты не думай, просто  обними
Подари себя без лишних  слов
Завтра вторник, -не  "Девятый вал"
Нас вербует нежностью   любовь
Ты устал, твои глаза не спали
Я часы считала до "метели"
Очень рада, что ты взял
Поцелуи, что в устах моих горели
Намотают нам часы минуты
Секунды включат в сердце  вальс
Завтра вторник, - я теплом  раздета
Прошу - меня не упрекай .
Босоногой в травах наблудившись
Я мечтала улыбнуться дню!
Завтра вторник, ты уснул забывшись
Завтра день, который не люблю


Гагарина