Уже скрываться я не в силе...

Александръ Макаров
Уже скрываться я не в силе,
Пусть знает каждый хохлобот,
Днепр начинается в России,
В нём русская вода течёт.

Как вам открытие такое?
Кругом казацкая земля,
И тут же рядом, под водою
Ерши кацапского Кремля.

Страшней на свете нет обиды,
Печальный вывод кобзарей,
От гор Карпатских до Тавриды
Вода на службе москалей.

Как пережить подвох с издёвкой,
Как много желчи скрыто в нём,
Висит в московской Третьяковке
Куинджи холст "Ночь над Днепром".

За воду неспроста все платят,
Сокрыто страшное в трубе,
Всем очевидно в каждой хате,
Вода на службе ФСБ.

Восходит солнце над Москвою,
Рогуль в ответ, в противоход,
Глядит в течение речное,
А там иной культурный код.

Идут с востока тучи строем,
Свидомым муторно в груди,
Всё потому, что над страною
Идут российские дожди.

Мне троллить укров здесь не нужно,
Они и сами при делах,
Пусть бегают по русским лужам
В жовто-блокитных сапогах.

Повсюду бесовские лица.
Владимир, повтори труды!
Чтоб снова Киеву креститься,
Мы завезём святой воды.

17 ноября 2023 года