Дисклеймер

Владимир Филатов 1
Где время на мгновения придерживает  шаг
Проходят  параллели  по остановкам  ран
Там где троллейбусов задернуты рога
Весь мир что есть на глобусе прощается, слегка.

Сорвется одинокий высокий звук в ночи
На переправах судеб  что прокричат грачи?
Хрусталик свой сомнений в душе прибереги
На все вопросы точно , ответы не нужны

Неведомый  диагноз запишут нам безжалостно врачи
Так вышло что их почерк  мне говорит молчи.
Рецепты все написаны все сожжены мосты
Стоит большой дисклеймер на все твои посты

Разбиты на секунды желания и дни
А люди к верх ногами, зеркалят потолки.
Веками им  начертано уйти не приходив
У многих так получится, но не стремлюсь  я к ним.

Просядут на морозе высокие холмы
Любить совсем не просто, и нравится  увы
Беднеют наполнением  судьбы  календари
Расставлены акценты, о вечности  на ты.

Найдут  потомки наши , на фресках и скале
Слова  все те же самые   на древнем языке
Похожие сюжеты, события и дни
Молитву бы  найти, что снимет все проклятия несчастной той страны....