Будь, пожалуйста, будь...

Наиль Тахир
***

Будь, пожалуйста, будь!
Поскольку жизнь, это чудо мира.
В ней может быть и моя суть,
А может и судьба сатира.

Ты отдай мне, так запросто,
Боль, с чувством нетленным.
Пусть это для тебя и непросто,
Может и я тогда, буду особенным.

Подарю тебе чудо душевное,
Что жизнью было даровано.
Оно хрупкое, но бездонное.
Просто оно в бытие замуровано.

Оно искреннее, безрассудное,
И даровано, сердцем велено.
Может в жизни неуютное,
Но правдой своей, не меряно.

Ведь ты же, сильнее меня!
Сильней в чувстве, уверенней.
А лёгкость мечты – западня.
Без всяких там, намерений.

Ты можешь быть ветреной,
И не заметить правды чистой.
Но будешь моей вселенной,
А не явью безликой.

Ты просто встань рядом,
И будь, просто, слабее мира.
И жизнь будет райским садом,
А не так, окружающим эфиром.

01.11.2023г.