Осень странно почему то злая

Игорь Ревин
интересная мысль =осень злая=.....
спасибо Николаю Юргелю...

ОСЕНЬ странно почему-то злая,
А  кому-то добрая, смешная
С горечью прощаясь с летом,
Свой пейзаж раскрасит до рассвета....
По тропинкам порассыплет листья
Дождевой водой наполнит коромысла
И сады плодами дозревая
Но а кто-то говорит..ЧТО ОСЕНЬ ЗЛАЯ...
Станет в ноябре уж точно злая
Когда лист последний облетая
До не узнаваемости осень  изменил
Хотя ветра он и не просил...
А еще придет подружка у нее вторая
Та уж точно я скажу Вам злая
Морозцем сжигает наши души
Разве чем-то она лучше...