Если и есть в этом мире...

Игорь Касько
Если и есть в этом мире порочном
что-то бессмертней души человечьей,
это разорванный временем в клочья
памяти запах девичьих надплечий,

шеи в мурашках от робких касаний,
губ настороженных вкус диковатый,
выдох, стихающий за небесами
первых желаний, и вдох виноватый.

Дальше лишь вечности гулкое эхо.
Смерть — для любви не помеха.

16.11.23.