Жизнь души...

Людмила Купаева
Я  женщина,  такая,  как и все….
Сама  себе  придумываю  сказки,
Мечтаю   о  нежности  и  ласки,
И  сокровенных  слов  моей душе.
Бездумна  в  радостях  любви,
Нескромная  в своих желаниях,
И  верю  искренно всем  обещаниям,
Сжимая  жарко  руки  на  груди.
Надеюсь  очень  на  взаимность,
Огнем  своей  души  зажгу  и  снег,
А  сердца  ритм  и  пыл  его  и  бег -
Слагают  под  рукой  мне  гимны.
Ах,  женщина!  Живи  и  верь  и  жди,
И  пусть  в  иллюзиях  я  снова  буду,
Любви  я не предам  и не  забуду  -
Страдая  и волнуясь – жизнь  души.
автор Людмила  Купаева