Ночная Сонная Спираль

Юрий Довгалёв Донской
Во сне?! Всегда ты что-то,
Видишь. Но к сожалению не
Помнишь - Что!? Ты видел.
Ночная "сонная спираль" то
Там во сне, сплетается, то
Вмиг рассыпается. Но?! Всё
Равно, что-то там рождается.
Для тех живых ночных слепцов:

Не видевших, не помнящих, не
Мысливших, вообще, никчёмных.
Но всегда почему-то, молчащих,
И очень скромных. Поющих одну ту
Детскую песенку:"Дили-бом. Дили
Бом. Во сне видел кошкин дом,-
Или собачий". Но точно не помню.
Огонь!.. В моих глазах маячил.