Миг вдохновения

Владимир Елин
На бездонном небе
белые барашки,
ветер разгоняет
миражи - кудряшки.

Тучи почернели
небо стало хмуро.
Изменение мира -
вся его натура.

Пролелися с неба
слёзы дождевые,
капли не солёные,
пресноключевые.

Разлетелись тучи.
Солнечное небо.
Ветерок могучий
сделал своё дело.

Разные погоды
словно настроение.
Кончились невзгоды,
миг для вдохновения…

17.11.23