Не вопрос

Царёв Виктор
Гремит железная махина,
И бел на ней немецкий  крест.
Увы, знакомая картина
Для старожилов этих мест.

И, как тогда, сегодня снова:
Прицел! Огонь! И танк горит.
Для добровольца Иванова
Вопрос «Кто наши?» - не стоит.