Сомнительный успех

Дмитрий Гречущев
Слова повисли
в пустоте
И чувства,
словно бы,
не те,
И жизнь, какая - то,
не та,
И, временами,
пустота...
Как будто бы: переучёт
И недостача, недочёт,
И делаю я всё не так,
Хотя, как будто,
не дурак.
Почти что грех,
Почти что смех,
- Такой сомнительный
успех...

14.11.2023г.