Прорвало плотину

Лариса Клименко 3
Чаша переполнилась...
Вода выплескивает звук.
Пророчеству исполниться
Пришло в это время вдруг!
Может хватит метаться?
И отпустить кармический шлюз.
Божественным силам отдаться,
И танцевать подаренный блюз...
Наши ангелы вместе.
Души ликуют от РА...
В материи есть ангелы смерти.
Дары Богов-теперь наша игра!
Полилась Благодать
Из наших сердец...
Ты ее смог мне дать,
Принимаем защиту Небес.
Прорвала плотину amore,
Растекается-не остановить...
Чтоб наполнить бескрайнее море,
Надо нам учиться любить.