За городской чертою

Шуваева Елена
Накатана дорога. Вокруг все зелено.
Услышать мегаполис в том месте не дано.
Общение с природой, услышать пенье птиц,
Раздолье и просторы не знают здесь границ.

Багровые закаты дадут пейзажу красок.
На поле за холмом пасет пастух саврасок,
Их гривы развевались свободно на ветру.
Сияние рассвета разбудит по утру.

Росистый луг прекрасен, вдохнуть бы аромат,
Цветочного творенья я истинный фанат.
Вдали за горизонтом стоит стеною лес,
Такой густой дремучий, влекущий интерес.

Люблю я наши земли: руками и душой!
За городской чертою наш мир такой большой!
Открыть глаза пошире, да грудью всей вдохнуть -
Накроет ностальгия,  захочется всплакнуть...