Путь к себе

Юрий Крюк
Путь к себе порой так долог,
Извилист, труден и туманом скрыт,
Поэтому так важен и особо дорог.
Найти дорогу в одиночку предстоит.
И бесполезны чьи-то тут советы,
Для каждого свои тропинки и пути
И только им известные приметы
Куда и в направлении каком идти.
Десятки лет дорога забирает
В этом пути взрослеет человек.
Прошедший до конца, себя познает
И самого себя он обретет навек.