Да, сейчас я сильно ранен

Никита Счастливцевъ
В этом стихотворении описывается подвиг Советского/Российского бойца в зоне боевых действий.

Особо впечатлительные могут не читать!

Шёл в бою вперёд он рьяно,
Получил внезапно раны–
Повредило миной ноги,
Но не злился он на Бога…

Отвезли его в больницу,
Чтоб он мог там подлечиться;
Но дойдя до ампутаций–
Всё равно продолжил драться…

Несмотря на ужас боли–
Он собрал в кулак всю волю,
И решил заняться спортом,
Ведь характер–то упёртый.

Даже стоя на протезах–
Всё равно о фронте грезит
Zа Страну опять сражаться,
Ведь нет сил в тиши остаться…

«Да, сейчас я сильно ранен–
У меня задача в плане:
В бой к СВОим вернуться снова–
Я внутри к тому готовый!»