Творческая встреча

Виктор Щёголев
Читаю стихи землякам
И вижу их светлые лица.
К ним льнет моё сердце как птица,
К родным дорогим берегам.
Читаю стихи землякам.

Я вижу их светлые лица.
Волненье в груди не унять.
Готов их всех крепко обнять
И нет для любви здесь границы.
Я вижу их светлые лица.

К ним льнет моё сердце, как птица,
И сам я,как в сказочном сне,
Читаю стихи о весне,
Где каждая строчка лучится,
К ним льнет моё сердце, как птица.

К родным дорогим берегам.
И вот уж пою я о лете.
О том, как летят на рассвете
Птиц стаи подобно ветрам.
К родным дорогим берегам.

Читаю стихи землякам,
А песня моя мчится в осень,
Где меркнет остывшая просинь,
Прижавшись к седым облакам...
Читаю стихи землякам.