***

Алёна Александрова 8
А ты знаешь, как это долго ждать,
В непонятном ворохе дней засев?
Умолять тебя выдержать, не умирать.
И не выть неистово в моем животе.

А ты знаешь, как это тосковать
И листать альбомы чужой судьбы?
Звать тебя, заклиная себя спасать!
Даже если ты болью давно убит.

А ты знаешь, как это не посметь
Зацепить вопросом беды твоих?..
И бояться, телом зайдясь, не успеть
Попрощаться... Кровью царапая стих.