выдумщик нашёлся. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
вот придумал слово
храшкырклюкбруцать
и теперь решаю
что бы им назвать
   © [id4935095 |orlovca]

выдумщик нашёлся
тоже иху мать
сам то это слово
пробовал читать
***
если крикнуть громко
храшкырклюкбруцать
то котяра в тапок
перестанет.. писать
     © [id4935095 |orlovca]
***
кажется мне только
всё наоборот
от испуга будет
чаще с..ся кот