Тридцать лет

Ольга Самосудова
Тридцать лет- немного и немало
Цифра круглая, как ни крути
И конечно, ты имеешь право
Первый юбилей не обойти

Юность обнимает и уходит
Зрелость крепко за руки берет
Пусть тебя успех всегда находит
И с удачей путь твой совпадет

Пусть здоровье будет неизменным
А любовь лишь силы придает
И семья пусть будет драгоценным
Раем, где никто не предает

День, когда на свет ты появился
Тоже был- не осень, не зима
Только вдруг он солнцем осветился
И зажглась  счастливая звезда!