Дай же мне уйти

Светлана Краун
1.
Наш роман лучше сжечь до прочтения.
Не открою твои сообщения.
Я не знаю, когда это кончится,
В твоей жизни я просто заочница.
ПРЕХОРУС:
Я устала быть в вечных сомнениях,
Ты же тушишь пожар наводнением,
Будто разом сбылИсь все пророчества!
Но пугает меня одиночество!
ПРИПЕВ:
Дай же мне уйти,
Я сильная, я гордая!
Дай же мне забыть
Твои ладони теплые!
Дай же мне вернуть
Мои слова признания.
Дай тебя любить
Хотя бы на прощание!
2.
Мое сердце тобою обветрено,
Я сжигаю мосты сантиметрами.
Ты же снова влюбленный и пламенный,
А вчера был холодный и каменный.
ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же